Volver a Sense categoria

1ª EDICIÓN DEL CURSO “¡QUIERO SABER MÁS!”

800,00

Al finalizar el curso anual “Quiero comer sano” que ofrecemos desde hace 3 años, nuestros alumnos siguen teniendo ganas de continuar aprendiendo y repasando conceptos.

Este año hemos organizado un segundo nivel, para los alumnos que han hecho alguna edición  del curso anual y para aquellos, que no lo han hecho, pero llevan tiempo alimentadose bien y les gusta aprender el porqué de aspectos relacionados con la alimentación y nuestro cuerpo.

Haremos una clase al mes que nos permitirá seguir aprendiendo, compartiendo conocimientos, dudas, recetas y experiencias.

Tendremos el privilegio de profundizar con grandes maestros que harán su aportación compartiendo conocimientos como Olga Cuevas, Lucía Redondo, Elena Carrió, Consol Rodriguez, Adam Martín, Marc Vergés y David Gasol.

 

2 disponibles

SKU: 16.11.2019 Categoría:

Descripción

¡QUIERO SABER MÁS! CURSO 2019-2020

Calendario, profesores y temas del curso:

SÁBADO 16 DE NOVIEMBRE 10h a 14h OLGA CUEVAS “La importantísima salud de los huesos. Especial atención a las mujeres a partir de la menopausia”.

DOMINGO 15 DE DICIEMBRE 10h a 14h ELENA CARRIÓ “Profundizamos en el conocimiento del gluten”. Todo lo que necesitas saber.

SÁBADO 18 DE GENER 10h a 14h DAVID GASOL “Como beneficiarnos de la energía vital de los alimentos. Buscando el equilibrio”.

SÁBADO 15 DE FEBRERO 10h a 14h ADAM MARTIN “Alimentación para pequeños y grandes deportistas. Como conseguir el mejor rendimiento y reducir el tiempo de recuperación”.

DOMINGO 8 DE MARZO 10h a 14h ELENA CARRIÓ “ Anti-nutrientes y micronutrientes. Como tratar los alimentos para aprovechar al máximo sus nutrientes.

SÁBADO 28 DE MARZO 10h a 14h CONSOL RODRIGUEZ “Cosmética natural. Alimentación y hidratación de la piel. Lo que nos ponemos en la piel penetra en nuestro cuerpo”.

SÁBADO 25 DE ABRIL 15.30h a 20.30h LUCIA REDONDO “Alimentación y microbiota intestinal. Qué comer y qué no para gozar de tu mejor salud intestinal”.

DOMINGO 24 DE MAYO 10h a 14h ELENA CARRIÓ “Qué sabemos hoy sobre la relación entre alimentación y cáncer. La importancia de los hábitos”.

SABADO 6 DE JUNIO 10h a 14h MARC VERGÉS “Que nos aporta la dieta evolutiva. Especial atención a los niños y jóvenes”.

 

PRECIO: 800 euros ( 720€ socios de la revista digital Etselquemenges )

INCLUYE:

  • Dosier con apuntes teóricos de todos los temas tractados en clase y recetas apropiadas según los temas tratados.
  • Infusiones, bebidas calientes y tentempiés de fruita y frutos secos a lo largo de la clase.

NO INCLUYE: Las dos clases de cocina práctica que se realizarán en grupos reducidos de máximo 8 personas en las fechas y horarios que se pactarán en función de la disponibilidad de los alumnos al iniciarse el curso. Estás clases son voluntarias.